403Сайт . недоступен

Цитаты из книг Люди Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлёстывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить.

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи.

Шкатулочка фраз Здесь я собираю коллекцию любимых фраз и выражений, услышанных в разное время от хороших и не очень людей и нелюдей. Большинство этих личностей состоят не из плоти и крови, как я или ты, мой уважаемый гость, а из фантазий, снов, мастерства писателей, художников или актёров - но разве в данном случае разница так уж существенна? Если верить сэру Максу из Ехо, всех их, включая самого сэра Макса, можно встретить в Тихом городе:

Существуют. Так зачем же люди дополнительно придумывают таких, Люди , – Геральт повернул голову, – любят выдумывать страшилищ и страхи.

Андрей Иванченко Мастер , закрыт 8 лет назад Дополнен 8 лет назад Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая пулями последнего носорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам.

Тогда у них легчает на душе. И им проще жить Дополнен 8 лет назад Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. И им проще жить Дополнен 8 лет назад Упс извините что так много И актуально ли это в нашем безумном мире

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлёстывая жён вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их всё-таки привидение, которое ходит на заре по хатам.

Сравнивая получается совсем не плохой баланс. Этим и пользуются с успехом люди))). Комментарий удален. Остальные ответы.

Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. Дело не в том, что ты терпишь страдания.

Дело в том, как ты их терпишь.

страхи в нашей жизни

А страдание — счастьем. Мир — это большой тренажер, на котором мы должны оттачивать свою волю и сознание, именно поэтому в нем нелегко. Бог допустил страдание, чтобы пробудить нас и подтолкнуть к совершенству.

«Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки.

Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам.

Тогда у них легчает на душе. И им проще жить" Геральт из Ривии, ведьмак"Есть дары, которые нельзя принимать, если ты не в состоянии ответить Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит" Геральт из Ривии, ведьмак"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля"Любить - значит не только брать, но и уметь отказываться от чего-то, жертвовать собою" Сирена Шъееназ"Нет Предназначения… Оно не существует.

Единственное, что предназначено всем, - это смерть" Геральт из Ривии, ведьмак"Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги" Геральт из Ривии, ведьмак"Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость. Там, где ныне возвышаются горы, когда-нибудь разольются моря, там. А глупость останется глупостью" Никодемус де Боот:

самая лучшая цитата?

В мире уже нет ни веры, ни правды, но ум-то, надо думать, ещё остался? Геральт - Отвратительная картинка, - сказала она, скрещивая руки на груди. Знаешь , певун , это любопытно. В свое время мне казалось, что всего потерять нельзя, что всегда что то да остается.

19 нояб. г.- ArtStation - forest god_2, Daniel Henningsson.

Запущена тестовая версия онлайн редактора. Пока редактор находится вне сайта, но у нас убедительная просьба к вам протестировать его и сообщить нам обо всех неполадках, багах и глюках. Вопросы и претензии принимаются только в этой теме. Книги можно загрузить в разных форматах , , 2, , , , , . Книги асинхронно конвертируются конвертором или , и добавляются в базу данных создание новой книги; 2.

Сайт ..1324894.24.. недоступен

Люди любят придумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе … Люди любят придумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося в живых единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам.

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая.

Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлёстывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам.

Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. Анджей Сапковский"Последнее желание".

TOP 10: gamer fears